Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Linguine aux poivrons et aux pleurotes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-poivrons-pleurotes-5188.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire cuire les linguine dans une grande quantité d'eau salée et réserver (ne pas rincer les pâtes).Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à légère coloration.Ajouter les champignons et faire cuire 2 minutes.Ajouter le thym et mélanger avec les pâtes.Saupoudrer de fromage de chèvre et servir.
4
3 6 5 2
240 g (9 oz) linguine 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières 1 poivron jaune moyen, coupé en lanières 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 160 g (6 oz) champignons pleurotes, coupés en lanières 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 60 g (2 oz) fromage de chèvre, râpé grossièrement
Linguine aux poivrons et aux pleurotes

Linguine aux poivrons et aux pleurotes

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 240 g
    (9 oz)
    linguine
  • 1
    poivron rouge moyen, coupé en lanières
  • 1
    poivron jaune moyen, coupé en lanières
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 160 g
    (6 oz)
    champignons pleurotes, coupés en lanières
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage de chèvre, râpé grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire cuire les linguine dans une grande quantité d'eau salée et réserver (ne pas rincer les pâtes).

Dans une sauteuse, faire revenir à feu moyen les poivrons dans l'huile d'olive jusqu'à légère coloration.

Ajouter les champignons et faire cuire 2 minutes.

Ajouter le thym et mélanger avec les pâtes.

Saupoudrer de fromage de chèvre et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.