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Faire cuire les linguine selon le mode de cuisson figurant sur l'emballage. Bien égoutter et garder chaud.
Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand wok ou une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter la moitié de l'ail et du gingembre, ainsi que les flocons de piments rouges. Faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'un parfum se dégage. Saler et poivrer le poulet; ajouter au wok. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Ajouter les aubergines et les poivrons. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes sont croustillants-tendres.
Entre-temps, bien mélanger au fouet la sauce teriyaki, l'eau, le jus de lime, le sucre brun, l'huile de sésame et les restes d'ail et de gingembre. Ajouter les linguine chauds, l'oignon vert et la coriandre dans la poêle à frire. Arroser du mélange teriyaki et bien mélanger. Servir immédiatement.
Cette recette délicieuse et unique contient des aubergines asiatiques qui ont une forme distinctive et élancée comme les courgettes. Leur peau est mince et leur chair comporte moins de graines; elles ont tendance à proposer une saveur plus délicate que les autres aubergines. Bien que cette recette ait un profil de saveurs asiatiques, celle-ci contient beaucoup moins de sodium que les autres sautés de style teriyaki.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.