Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Linguine aux palourdes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-palourdes-6290.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire cuire les linguine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.Faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.Incorporer la sauce, le persil et les palourdes; laisser mijoter 5 minutes.Saler et poivrer au goût.Napper les linguine chauds de sauce et servir.
4
2 4 4 1
500 g linguine 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon haché finement 1 gousse d'ail hachée finement 700 ml sauce pour pâtes, sans viande 125 ml (1/2 tasse) persil frais 142 g palourdes égouttées et rincées sel et poivre du moulin
Linguine aux palourdes

Linguine aux palourdes

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    linguine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon haché finement
  • 1
    gousse d'ail hachée finement
  • 700 ml
    sauce pour pâtes, sans viande
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 142 g
    palourdes égouttées et rincées

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les linguine selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle.

Faire sauter l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.

Incorporer la sauce, le persil et les palourdes; laisser mijoter 5 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les linguine chauds de sauce et servir.

Source : Catelli

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.