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Dans une casserole, faire colorer à feu moyen-vif les morceaux de lapin sur toutes les faces dans l’huile. Retirer et réserver au chaud.
Dans la même casserole, faire suer à feu doux-moyen l’oignon jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le gingembre et les épices et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant continuellement.
Mouiller avec le bouillon et le lait de coco. Ajouter la pâte de curry et la moitié du basilic.
Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les morceaux de lapin et poursuivre la cuisson à feu doux et à couvert .environ 40 minutes .
Ajouter la patate et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu’à tendreté.
Ajouter les poivrons rouges et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter le jus de lime.
Servir sur les vermicelles chauds et garnir avec le reste du basilic.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.