Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blanc-volaille-lait-coco-gingembre-5948.jpg PT00M PT00M PT00M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.Servir avec un riz ou des pâtes.
4
5 1 5 5
Qté suff. huile d'olive extra vierge 4 oignons, émincés 600 g blanc de volaille, coupé en grosses languette 60 ml (4 c. à soupe) gingembre frais, haché Au goût sel, poivre Au goût cari 398 ml lait de coco
Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:00
Préparation
0:00
CUISSON
0:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
  • 4
    oignons, émincés
  • 600 g
    blanc de volaille, coupé en grosses languette
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    gingembre frais, haché

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût cari
  • 398 ml
    lait de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.

Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.

Servir avec un riz ou des pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.