Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Velouté au crabe et au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-crabe-lait-coco-3616.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco.Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût.Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.
4
5 2 5 5
284 ml (10 oz) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco 113 g (4 oz) chair de crabe en conserve 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime frais 1/2 poivron rouge, coupé en julienne Au goût, poivre du moulin 4 oignons verts émincés 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée
Velouté au crabe et au lait de coco

Velouté au crabe et au lait de coco

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    (10 oz)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 113 g
    (4 oz)
    chair de crabe en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime frais
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en julienne

  • Au goût, poivre du moulin
  • 4
    oignons verts émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à faible ébullition le bouillon de poulet et le lait de coco.

Ajouter la chair de crabe, le jus de lime et le poivron rouge et poursuivre la cuisson à feu moyen-doux 2 min. Poivrer, au goût.

Servir dans des assiettes creuses et garnir avec les oignons verts et la coriandre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.