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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Jambonneaux-poulet-farcis-crevettes-1418.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.Enlever la peau des cuisses et la conserver.Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.
4
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4 cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

Jambonneaux de poulet farcis aux crevettes

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Ingrédients

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  • 4
    cuisses de poulet frais, désossées avec la peau
  • farce :

  • 1
    oignon, haché finement
  • 115 g
    (1/4 lb)
    crevettes nordiques, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 1
    oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait condensé
  • sauce

  • 398 ml
    (14 oz)
    crème de champignons
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure assaisonnée de ciboulette et de persil frais
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °C.

Enlever la peau des cuisses et la conserver.

Hacher finement la chair des cuisses et la déposer dans un bol en verre. Ajouter l'oignon, les crevette, la pâte de tomate, l'oeuf et le lait condensé. Bien mélanger.

Farcir la peau des cuisses et envelopper individuellement dans une pellicule de plastique puis dans du papier d'aluminium. Bien sceller les deux bouts.

Introduire les jambonneaux dans l'eau bouillante et cuire 20 minutes.

Retirer les jambonneaux du papier et les placer dans un plat allant au four.

Verser la crème de champignons sur les jambonneaux et saupoudrer de chapelure assaisonnée.

Cuire au four 15 minutes à 190 °C/375 °C.

Source : Metro

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