Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hauts de cuisses de poulet farcis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Hauts-cuisses-poulet-farcis-1452.jpg PT15M PT16M PT46M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.
4
2 4 5 1
8 hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau farce estivale 60 ml (1/4 tasse) carotte, râpées 125 ml (1/2 tasse) courgettes et poivrons, coupés en julienne 1 oignon moyen, haché 125 ml (1/2 tasse) chapelure régulière 1 citron, zeste et jus 3 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement pour volaille 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet Au goût sel et poivre
Hauts de cuisses de poulet farcis

Hauts de cuisses de poulet farcis

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:16
CUISSON
0:46
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisse de poulet frais désossés sans peau

  • farce estivale
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    carotte, râpées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgettes et poivrons, coupés en julienne
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure régulière
  • 1
    citron, zeste et jus
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement pour volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Farcir chaque haut de cuisse. Fermer à l'aide d'un cure-dent ou d'une mini-brochette en bois. Couvrir et laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Déposer les haut de cuisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.