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Brochettes balinaises au poulet et crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-balinaise-poulet-crevettes-11236.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le BBQ à 400°F.Pour la préparation de la viande:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la texture de la préparation est trop molasse, ajouter au besoin de la chapelure Panko.Pour le montage:Avec vos mains, former une boule de viande et y planter un bâton de citronelle. Façonner la préparation autour du bâton de citronnelle.Avec un pinceau, huiler les morceaux de viande avec l’huile de coco liquide.Placer une feuille de cuisson conçu pour le BBQ sur la grille. Cuire les brochettes balinaises environs 15 minutes en prenant soins de les tourner régulièrement.À déguster avec de la sauce sucrée aux piments.Source: Max l'Affamé
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Pour la préparation 454 g (1 lb) poulet haché extra maigre Irresistibles 150 g (1/3 lb) crevettes nordiques hachées 60 ml (4 c. à soupe) noix de coco râpée 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) gingembre zeste de 1 citron 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cari rouge 15 ml (1 c. à soupe) sriracha Au goût sel et poivre Facultatif chapelure Panko Irresistibles Pour le montage 12 citronelle 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix de coco liquide Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) sauce sucrée aux piments
Brochettes balinaises au poulet et crevettes

Brochettes balinaises au poulet et crevettes

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Ingrédients

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  • Pour la préparation
  • 454 g
    (1 lb)
    poulet haché extra maigre Irresistibles
  • 150 g
    (1/3 lb)
    crevettes nordiques hachées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    noix de coco râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre

  • zeste de 1 citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de cari rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sriracha
  • Au goût
    sel et poivre
  • Facultatif
    chapelure Panko Irresistibles

  • Pour le montage
  • 12
    citronelle
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix de coco liquide Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce sucrée aux piments
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Préparation

Préchauffer le BBQ à 400°F.

Pour la préparation de la viande:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la texture de la préparation est trop molasse, ajouter au besoin de la chapelure Panko.

Pour le montage:

Avec vos mains, former une boule de viande et y planter un bâton de citronelle. Façonner la préparation autour du bâton de citronnelle.

Avec un pinceau, huiler les morceaux de viande avec l’huile de coco liquide.

Placer une feuille de cuisson conçu pour le BBQ sur la grille. Cuire les brochettes balinaises environs 15 minutes en prenant soins de les tourner régulièrement.

À déguster avec de la sauce sucrée aux piments.

Source: Max l'Affamé

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