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Préchauffer le BBQ à 400°F.
Pour la préparation de la viande:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la texture de la préparation est trop molasse, ajouter au besoin de la chapelure Panko.
Pour le montage:
Avec vos mains, former une boule de viande et y planter un bâton de citronelle. Façonner la préparation autour du bâton de citronnelle.
Avec un pinceau, huiler les morceaux de viande avec l’huile de coco liquide.
Placer une feuille de cuisson conçu pour le BBQ sur la grille. Cuire les brochettes balinaises environs 15 minutes en prenant soins de les tourner régulièrement.
À déguster avec de la sauce sucrée aux piments.
Source: Max l'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.