Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Brochettes balinaises au poulet et crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-balinaise-poulet-crevettes-11236.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le BBQ à 400°F.Pour la préparation de la viande:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la texture de la préparation est trop molasse, ajouter au besoin de la chapelure Panko.Pour le montage:Avec vos mains, former une boule de viande et y planter un bâton de citronelle. Façonner la préparation autour du bâton de citronnelle.Avec un pinceau, huiler les morceaux de viande avec l’huile de coco liquide.Placer une feuille de cuisson conçu pour le BBQ sur la grille. Cuire les brochettes balinaises environs 15 minutes en prenant soins de les tourner régulièrement.À déguster avec de la sauce sucrée aux piments.Source: Max l'Affamé
5
0 0 0 0
Pour la préparation 454 g (1 lb) poulet haché extra maigre Irresistibles 150 g (1/3 lb) crevettes nordiques hachées 60 ml (4 c. à soupe) noix de coco râpée 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 30 ml (2 c. à soupe) gingembre zeste de 1 citron 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cari rouge 15 ml (1 c. à soupe) sriracha Au goût sel et poivre Facultatif chapelure Panko Irresistibles Pour le montage 12 citronelle 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix de coco liquide Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) sauce sucrée aux piments
Brochettes balinaises au poulet et crevettes

Brochettes balinaises au poulet et crevettes

Évaluer cette recette
0 Vote
5
Plat principal
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la préparation
  • 454 g
    (1 lb)
    poulet haché extra maigre Irresistibles
  • 150 g
    (1/3 lb)
    crevettes nordiques hachées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    noix de coco râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre

  • zeste de 1 citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de cari rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sriracha
  • Au goût
    sel et poivre
  • Facultatif
    chapelure Panko Irresistibles

  • Pour le montage
  • 12
    citronelle
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix de coco liquide Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce sucrée aux piments
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ à 400°F.

Pour la préparation de la viande:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Si la texture de la préparation est trop molasse, ajouter au besoin de la chapelure Panko.

Pour le montage:

Avec vos mains, former une boule de viande et y planter un bâton de citronelle. Façonner la préparation autour du bâton de citronnelle.

Avec un pinceau, huiler les morceaux de viande avec l’huile de coco liquide.

Placer une feuille de cuisson conçu pour le BBQ sur la grille. Cuire les brochettes balinaises environs 15 minutes en prenant soins de les tourner régulièrement.

À déguster avec de la sauce sucrée aux piments.

Source: Max l'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.