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Dans une grande casserole, faire bouillir les homards 2 min. Les couper ensuite dans le sens de la longueur. Retirer la petite poche près de la tête et éponger la chair. Réserver.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner généreusement les homards de cette préparation. Couvrir et réfrigérer 60 min.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Éponger l'excédent de marinade sur les homards.
Déposer les homards, du côté de la chair, sur la grille du barbecue. Cuire 5-6 min.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.