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Dans une grande casserole, chauffer l’eau pour les pâtes. Ajouter du sel et porter à ébullition.
Dans un grand faitout à feu moyen, faire revenir les échalotes dans l’huile 5 minutes, en brassant souvent. Ajouter l’ail et les flocons de piment et cuire encore 1 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et le sel et poursuivre la cuisson encore 5 minutes, en brassant souvent jusqu’à ce que la pâte de tomates brunisse un peu.
Verser le brandy et cuire encore 2 minutes en brassant continuellement.
Prélever 1/4 tasse (60 ml) d’eau bouillante dans une grande tasse à mesurer et y verser la crème de soya (ceci permettra d’éviter que la crème se sépare lorsqu’elle sera incorporée à la sauce). Baisser le feu au minimum et ajouter la crème au mélange de pâte de tomates. Bien brasser.
Ajouter la chair de homard et mélanger délicatement. Fermer le feu.
Cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Avant d’égoutter les pâtes, prélever 3/4 tasse (180 ml) d’eau de cuisson des pâtes et ajouter à la sauce avec les pâtes cuites. Mélanger le tout délicatement et parsemer de persil frais. Mamamia...
Source : K pour Katrine
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