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Livraison
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Préparation sauce
Dans une casserole, faire fondre le beurre, mettre les échalotes, couvrir et faire cuire doucement. Ajouter le safran.
Dans la même poêle, réchauffer la chair des homards.
Mouiller avec le Pernod, faire réduire de moitié.
Mouiller avec la crème, faire réduire de moitié. Assaisonner et réserver.
Préparation homards
Retirer la chair des homards cuits et conserver les pinces entières. Réserver.
Dans une poêle, faire sauter dans l'huile d'olive les légumes et assaisonner.
Dans la même poêle, réchauffer la chair des homards.
Dresser les légumes sur des assiettes de service, déposer les morceaux de homard et les pinces sur les légumes.
Napper avec la sauce et servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.