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Livraison
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Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire suer 30 à 45 secondes l'ail et la moitié des oignons verts.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Ajouter le tofu, le cumin, la purée de piments, l'origan, le thym, le maïs et le bouillon et laisser cuire 5 à 10 minutes pour réduire à sec.
Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement puis transférer le mélange dans un plat allant au four.
Couvrir avec le fromage de chèvre et le restant d'oignons verts et faire gratiner au four jusqu'à ce que le fromage ait bien ramolli. Servir aussitôt.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.