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Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à coloration dorée.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes en brassant de temps à autre.
Assaisonner, poursuivre la cuisson 1 minute et ajouter le chou frisé.
Retirer du feu et transférer dans un bol.
Incorporer le fromage de chèvre, le vinaigre balsamique, le thym haché ainsi que le zeste de citron. Réserver.
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
Étaler une feuille de pâte phyllo sur une planche et badigeonner le tout d’un peu de blanc d’oeuf.
Répéter cette étape deux autres fois.
Couper la feuille en 6 parties égales et déposer au centre de chacune, l’appareil à champignons.
Pour former un baluchon, simplement replier les 4 coins de chacun des carrés de pâte phyllo sur la garniture en pinçant avec les doigts de manière à former un baluchon.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée d’un papier parchemin et enfourner environ 10 minutes (ou jusqu’à ce que le dessus de la pâte soit dorée et le bas ferme au toucher).
Retirer du four et servir avec une petite salade colorée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.