Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Déposer les suprêmes dans 4 verres à martini. Réserver.
Faire gonfler la gélatine dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau et réserver.
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le sucre et 250 ml (1 tasse) d'eau à feu doux, en brassant, jusqu'à ce que le mélange soit transparent.
A feu moyen, porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Ajouter le jus de pamplemousse et le Campari et porter de nouveau à ébullition.
Incorporer la gélatine, en brassant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Laisser refroidir un peu.
Verser dans les verres à martini et réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit prise. Servir avec une cuillerée de crème fouettée.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.