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Granité de pamplemousse rose https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pamplemousse-rose-1886.jpg PT15M PT00M PT14H45M
Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.Décorer avec une feuille de menthe.
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4 pamplemousses roses 60 ml (1/4 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) vodka feuilles de menthe pour la décoration
Granité de pamplemousse rose

Granité de pamplemousse rose

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Ingrédients

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  • 4
    pamplemousses roses
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vodka

  • feuilles de menthe pour la décoration
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Préparation

Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.

Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.

Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.

Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.

Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.

Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.

Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.

Décorer avec une feuille de menthe.

Source : Metro

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