Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Granité de pamplemousse rose https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/granite-pamplemousse-rose-1886.jpg PT15M PT00M PT14H45M
Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.Décorer avec une feuille de menthe.
6
5 1 5 5
4 pamplemousses roses 60 ml (1/4 tasse) sucre 60 ml (1/4 tasse) vodka feuilles de menthe pour la décoration
Granité de pamplemousse rose

Granité de pamplemousse rose

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
14:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pamplemousses roses
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vodka

  • feuilles de menthe pour la décoration
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler à vif les pamplemousses. à l'aide d'un petit couteau, retirer la pellicule transparente qui recouvre chaque quartier. Épépiner.

Passer la chair de pamplemousse et le sucre au mélangeur ; laisser reposer 30 min.

Mettre ensuite la préparation au congélateur pendant 12 h, en brassant de temps en temps.

Retirer le granité du congélateur et laisser reposer à la température ambiante 15 min.

Passer le granité au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit souple. Remettre le granité au congélateur 2 h et repasser ensuite au mélangeur.

Avant de servir le granité, le placer au réfrigérateur 15 min.

Répartir ensuite le granité dans des verres et verser un peu de vodka.

Décorer avec une feuille de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.