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Livraison
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Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Pratiquer des incisions dans le jambon, le déposer dans une rôtissoire et le faire cuire au four pendant 90 minutes. Le sortir du four.
Dans un petit bol, mélanger le jus de pamplemousse, le vin et le miel. Verser le mélange sur le jambon. Remettre le jambon au four et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes, l'arroser de jus de cuisson à toutes les 10 minutes.
Retirer le jambon du four et le déposer dans un plat de service.
Faire chauffer les jus de cuisson dans la rôtissoire à feu doux sur la cuisinière.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau, puis l'incorporer aux jus de cuisson.
Faire cuire, en brassant continuellement, jusqu'à ce que la sauce épaississe et se mette à bouillir.
Napper le jambon de sauce et garnir de suprêmes de pamplemousse.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.