Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.
Beurrer une plaque à biscuits.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre et couper avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.
Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter la vanille.
Verser le lait, un peu à la fois, dans la préparation de farine et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte humide.
Rouler la pâte à 2,5 cm (1 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.
Former 8 biscuits en coupant la pâte avec un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) de diamètre.
Placer sur la plaque à biscuits et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Laisser refroidir à la température de la pièce.
Séparer en 2, garnir de crème au citron et de petits fruits et saupoudrer de sucre à glacer.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.