Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteaux sablés aux petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateaux-sables-fruits-71.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Beurrer une plaque à biscuits.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.Ajouter le beurre et couper avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter la vanille.Verser le lait, un peu à la fois, dans la préparation de farine et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte humide.Rouler la pâte à 2,5 cm (1 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.Former 8 biscuits en coupant la pâte avec un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) de diamètre.Placer sur la plaque à biscuits et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.Laisser refroidir à la température de la pièce.Séparer en 2, garnir de crème au citron et de petits fruits et saupoudrer de sucre à glacer.
8
2 1 2 2
Qté suff., beurre 500 ml (2 tasses) farine tout usage 15 ml (2 1/2 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc 80 ml (1/3 tasse) beurre 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 250 ml (1 tasse) lait 1 l (4 tasses) petits fruits; fraises, framboises, bleuets, mûres Au goût, sucre glace
Gâteaux sablés aux petits fruits

Gâteaux sablés aux petits fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Qté suff., beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 15 ml
    (2 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 1 l
    (4 tasses)
    petits fruits; fraises, framboises, bleuets, mûres

  • Au goût, sucre glace
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Beurrer une plaque à biscuits.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.

Ajouter le beurre et couper avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.

Dans une tasse à mesurer, verser le lait et ajouter la vanille.

Verser le lait, un peu à la fois, dans la préparation de farine et mélanger jusqu'à la formation d'une pâte humide.

Rouler la pâte à 2,5 cm (1 po) d'épaisseur sur une surface légèrement enfarinée.

Former 8 biscuits en coupant la pâte avec un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) de diamètre.

Placer sur la plaque à biscuits et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Laisser refroidir à la température de la pièce.

Séparer en 2, garnir de crème au citron et de petits fruits et saupoudrer de sucre à glacer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.