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Pouding chia et petits fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT00M PT2H15M
Mélanger le lait, le sel, la cannelle et le sirop d’érable.Au fond d’un pot, déposer les flocons d’avoine et les graines de chia, puis verser le mélange de lait.Refermer le pot et le placer au réfrigérateur toute la nuit.Au moment de savourer, combiner le yogourt aux fruits surgelés, puis déposer ce mélange sur les céréales.Garnir de fruits frais.Note:La préparation se conserve près d’une semaine au réfrigérateur.
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125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine à préparation rapide 60 ml (1/4 tasse) graines de chia 250 ml (1 tasse) lait ou de lait d'amande 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 250 ml (1 tasse) petits fruits surgelés 125 ml (1/2 tasse) yogourt grec petits fruits frais, pour garnir

Pouding chia et petits fruits

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine à préparation rapide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de chia
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait ou de lait d'amande
  • 1
    pincée de sel
  • 1
    pincée de cannelle
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits fruits surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec

  • petits fruits frais, pour garnir
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Préparation

Mélanger le lait, le sel, la cannelle et le sirop d’érable.

Au fond d’un pot, déposer les flocons d’avoine et les graines de chia, puis verser le mélange de lait.

Refermer le pot et le placer au réfrigérateur toute la nuit.

Au moment de savourer, combiner le yogourt aux fruits surgelés, puis déposer ce mélange sur les céréales.

Garnir de fruits frais.

Note:

La préparation se conserve près d’une semaine au réfrigérateur.

Source : Metro

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