Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau aux carottes et bacon à la mayonnaise à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-carottes-bacon-mayo-erable-11910.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 18 moules à muffins ou 9 cannes de métal de 284 ml (pour les cannes, vous devez mettre sur papier parchemin à l’intérieur et le laisser dépasser pour ainsi faciliter le démoulage).Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et l’essence d’érable. Ensuite, on ajoute la Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur, le lait et les œufs. Avec un batteur électrique, on bat 2 minutes.Ensuite, incorporer les carottes râpées, les ananas égouttés et les morceaux de bacon. Verser dans les moules.Cuire au four de 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir. Retirer des moules et laisser refroidir complètement.Dans un bol, avec un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer, la margarine, l’essence d’érable jusqu’à consistance crémeuse, environ 4 minutes. Étendre sur les gâteaux et garnir de bacon bits.Source : Casse-croute Le Connaisseur
6
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) de farine tout usage 500 ml (2 tasses) de sucre granulé 10 ml (2 c. à thé) de bicarbonate de soude 7 ml (1/2 c. à thé) d'essence d'érable 2 ml (1/2 c. à thé) de sel 250 ml (1 tasse) de mayonnaise à l'érable le Connaisseur 75 ml (1/3 tasse) de lait 2 oeufs 750 ml (3 tasses) de carottes, râpées, pelées 250 ml (1 tasse) de morceaux d'ananas, bien égoutté 250 ml (1 tasse) de bacon en morceaux 180 g (6 onces) de fromage à la crème, ramolli 1 L (4 tasses) de sucre à glacer 60 ml (4 c. à soupe) de margarine 10 ml (2 c. à thé) d'extrait d'essence d'essence d'érable
Gâteau aux carottes et bacon à la mayonnaise à l’érable

Gâteau aux carottes et bacon à la mayonnaise à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Desserts
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    de farine tout usage
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de sucre granulé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de bicarbonate de soude
  • 7 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'essence d'érable
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de mayonnaise à l'érable le Connaisseur
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    de lait
  • 2
    oeufs
  • 750 ml
    (3 tasses)
    de carottes, râpées, pelées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de morceaux d'ananas, bien égoutté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de bacon en morceaux
  • 180 g
    (6 onces)
    de fromage à la crème, ramolli
  • 1 L
    (4 tasses)
    de sucre à glacer
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    de margarine
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    d'extrait d'essence d'essence d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 18 moules à muffins ou 9 cannes de métal de 284 ml (pour les cannes, vous devez mettre sur papier parchemin à l’intérieur et le laisser dépasser pour ainsi faciliter le démoulage).

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et l’essence d’érable. Ensuite, on ajoute la Mayonnaise à l’érable Le Connaisseur, le lait et les œufs. Avec un batteur électrique, on bat 2 minutes.

Ensuite, incorporer les carottes râpées, les ananas égouttés et les morceaux de bacon. Verser dans les moules.

Cuire au four de 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir. Retirer des moules et laisser refroidir complètement.

Dans un bol, avec un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer, la margarine, l’essence d’érable jusqu’à consistance crémeuse, environ 4 minutes. Étendre sur les gâteaux et garnir de bacon bits.

Source : Casse-croute Le Connaisseur

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.