Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau au fromage classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-fromage-classique-11436.jpg PT30M PT00M PT3H30M
AVANT DE COMMENCER:Réchauffer et ramollir Kiri au micro-ondes pendant 20 secondes. Écraser les biscuits jusqu'à ce qu'ils forment de fines miettes. Tapisser le fond et les côtés du moule de papier sulfurisé. Ajouter la gélatine dans l'eau, laisser tremper jusqu'à ce que nécessaire.FAIRE LE GÂTEAU AU FROMAGE:Mélanger les miettes de biscuit avec le beurre fondu, transférer dans le moule. Appuyer fermement et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.Dans un bol, ajouter le Kiri ramolli et le sucre granulé et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter ensuite le yogourt et le jus de citron.Réchauffer la gélatine ramollie au micro-ondes jusqu'à dissolution et ajouter-la au mélange précédent.Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le fouet laisse des marques lorsqu'il est retiré du bol). Plier-le dans la pâte à gâteau au fromage.Verser la pâte dans le moule et lisser le dessus. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.Garnir de fraises (ou de baies) et de menthe avant de servir.Source: Fromagerie Bel
8
0 0 0 0
180 ml (3/4 tasse) fromage à la crème Kiri (11 petites portions) 125 ml (1/2 tasse) sucre granulé 180 ml (3/4 tasse) crème à fouetter 35% 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) mélange de gélatine 20 ml (1 c. à thé) eau 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 8 fraise (ou baies) quelques feuilles de menthe 125 ml (1 tasse) biscuits Graham 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé
Gâteau au fromage classique

Gâteau au fromage classique

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Desserts
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
3:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage à la crème Kiri (11 petites portions)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre granulé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange de gélatine
  • 20 ml
    (1 c. à thé)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 8
    fraise (ou baies)

  • quelques feuilles de menthe
  • 125 ml
    (1 tasse)
    biscuits Graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé
Imprimer ma sélection

Préparation

AVANT DE COMMENCER:

Réchauffer et ramollir Kiri au micro-ondes pendant 20 secondes. Écraser les biscuits jusqu'à ce qu'ils forment de fines miettes. Tapisser le fond et les côtés du moule de papier sulfurisé. Ajouter la gélatine dans l'eau, laisser tremper jusqu'à ce que nécessaire.

FAIRE LE GÂTEAU AU FROMAGE:

Mélanger les miettes de biscuit avec le beurre fondu, transférer dans le moule. Appuyer fermement et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Dans un bol, ajouter le Kiri ramolli et le sucre granulé et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter ensuite le yogourt et le jus de citron.

Réchauffer la gélatine ramollie au micro-ondes jusqu'à dissolution et ajouter-la au mélange précédent.

Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le fouet laisse des marques lorsqu'il est retiré du bol). Plier-le dans la pâte à gâteau au fromage.

Verser la pâte dans le moule et lisser le dessus. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Garnir de fraises (ou de baies) et de menthe avant de servir.

Source: Fromagerie Bel

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.