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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau au fromage marbré aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-fromage-marbre-fraises-11500.jpg PT10M PT00M PT10M
Placer la crème à fouetter et les pépites de chocolat noir dans un bol. Placer les pépites de chocolat blanc dans un autre petit bol.Faites chauffer les bols au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes jusqu’à ce que le contenu de chacun soit fondu.Verser la ganache au chocolat noir sur le gâteau au fromage surgelé. Verser à la cuillère le chocolat blanc sur le chocolat noir, puis faire passer un couteau à travers le chocolat blanc et noir pour créer un effet marbré.Mettre au congélateur pour laisser durcir avant d’enlever le gâteau du plateau noir.Laisser décongeler selon les indications figurant sur l’emballage.Avant de servir garni de morceaux de biscuits roulés, fraises et menthe.
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550 g (1 boîtes) Gâteau au fromage aux fraises Dr. Oetker, Pâtisserie 60 ml (1/4 tasse) crème à fouetter 35% 60 ml (1/4 tasse) pépites de chocolat blanc 60 ml (1/4 tasse) pépites de chocolat noir Garniture biscuits roulés au chocolat et/ou à la vanille Irresistibles, fraises et menthe
Gâteau au fromage marbré aux fraises

Gâteau au fromage marbré aux fraises

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Ingrédients

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  • 550 g
    (1 boîtes)
    Gâteau au fromage aux fraises Dr. Oetker, Pâtisserie
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème à fouetter 35%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pépites de chocolat blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pépites de chocolat noir
  • Garniture
    biscuits roulés au chocolat et/ou à la vanille Irresistibles, fraises et menthe
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Préparation

Placer la crème à fouetter et les pépites de chocolat noir dans un bol. Placer les pépites de chocolat blanc dans un autre petit bol.

Faites chauffer les bols au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes jusqu’à ce que le contenu de chacun soit fondu.

Verser la ganache au chocolat noir sur le gâteau au fromage surgelé. Verser à la cuillère le chocolat blanc sur le chocolat noir, puis faire passer un couteau à travers le chocolat blanc et noir pour créer un effet marbré.

Mettre au congélateur pour laisser durcir avant d’enlever le gâteau du plateau noir.

Laisser décongeler selon les indications figurant sur l’emballage.

Avant de servir garni de morceaux de biscuits roulés, fraises et menthe.

Source : Metro

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