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Dans un grand bol, mélanger les patates douces râpées avec l’oeuf, sel et poivre.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé.
Former 2 petites galettes par personne. Bien presser pour retirer l’excédent d’eau.
Cuire les galettes dans la poêle 5-6 minutes de chaque côté.
Chauffer un léger filet d’huile dans une petite poêle à feu moyen élevé.
Ajouter les noix et les épices à la poêle. Cuire 3-4 minutes.
Ajouter le miel et une pincée de sel. Mélanger et retirer de la poêle.
Chauffer un léger filet d’huile dans une petite poêle à feu moyen élevé.
Cuire les oeufs 3-4 minutes. Éteindre le feu et couvrir 2 minutes.
Servir les galettes dans une assiette et garnir avec le saumon fumé et les oeufs.
Mélanger les ingrédients de la salade ensemble avec le mélange de noix et servir avec les galettes.
Source : Gabrielle Pellerin
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.