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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mélange parmentier avec patates douces cuit au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melange-parmentier-patates-douces-au-four-10425.jpg PT15M PT1H15M PT1H30M
Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.Incorporer les pommes de terre et répartir également.Saupoudrer de parmesan.Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.Conseil:Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
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284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 180 ml (3/4 tasse) mozzarella partiellement écrémée, râpée 1 gros oignon, haché fin 15 ml (1 c. à soupe) feuilles d'origan frais, hachées 2 gousses d'ail, émincées 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre noir, moulu 750 ml (3 tasses) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin 750 ml (3 tasses) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po) 80 ml (1/3 tasse) parmesan léger, râpé en filaments
Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

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Ingrédients

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  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 1
    gros oignon, haché fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles d'origan frais, hachées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre noir, moulu
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
  • 750 ml
    (3 tasses)
    patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan léger, râpé en filaments
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Préparation

Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.

Incorporer les pommes de terre et répartir également.

Saupoudrer de parmesan.

Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.

Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Conseil:

Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.

Source : Campbell

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