Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mélange parmentier avec patates douces cuit au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melange-parmentier-patates-douces-au-four-10425.jpg PT15M PT1H15M PT1H30M
Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.Incorporer les pommes de terre et répartir également.Saupoudrer de parmesan.Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.Conseil:Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
8
4 7 5 3
284 ml (10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 180 ml (3/4 tasse) mozzarella partiellement écrémée, râpée 1 gros oignon, haché fin 15 ml (1 c. à soupe) feuilles d'origan frais, hachées 2 gousses d'ail, émincées 1/2 ml (1/8 c. à thé) poivre noir, moulu 750 ml (3 tasses) pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin 750 ml (3 tasses) patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po) 80 ml (1/3 tasse) parmesan léger, râpé en filaments
Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Mélange parmentier avec patates douces cuit au four

Évaluer cette recette
7 Votes
8
personnes
0:15
Préparation
1:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    mozzarella partiellement écrémée, râpée
  • 1
    gros oignon, haché fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles d'origan frais, hachées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    poivre noir, moulu
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pommes de terre blanches, pelées, coupées en deux et hachées fin
  • 750 ml
    (3 tasses)
    patates douces, pelées, coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm (1/4 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan léger, râpé en filaments
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.

Incorporer les pommes de terre et répartir également.

Saupoudrer de parmesan.

Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes.

Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Conseil:

Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.