Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Frittata aux asperges, aux crevettes et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-asperges-crevettes-fromage-chevre-6235.jpg PT15M PT14M PT29M
Couper les asperges à la base pour enlever la partie coriace.Dans une grande poêle, faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Bien égoutter et déposer sur un papier absorbant.Couper les asperges en morceaux de 2,5 cm (1 po).Assécher avec un papier absorbant les crevettes.Dans un bol moyen, battre les œufs, l'estragon, le sel et le poivre.Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les asperges, les crevettes et l'ail. Faire cuire 1 minute en brassant constamment. Répartir les asperges et les crevettes uniformément dans la casserole.Augmenter le feu à moyen-vif. Ajouter les œufs. Réduire immédiatement le feu à moyen. Faire cuire à découvert et sans brasser pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit cuite sur le pourtour et qu'elle reste liquide sur le dessus. Préchauffer le four à "broil".Saupoudrer uniformément la frittata de fromage. Faire griller à 10 cm (4 po) de l'élément pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que la frittata soit gonflée et dorée. Couper la frittata en pointes et servir accompagnée de la salade brunch.
6
5 1 5 5
225 g (1/2 lb) asperge 200 g crevettes nordiques 8 gros oeuf oméga-3 2 ml (1/2 c. à thé) estragon séché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 1 gousse d'ail, hachée finement 125 ml (1/2 tasse) fromage de chèvre mou émietté
Frittata aux asperges, aux crevettes et au fromage de chèvre

Frittata aux asperges, aux crevettes et au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    asperge
  • 200 g
    crevettes nordiques
  • 8
    gros oeuf oméga-3
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage de chèvre mou émietté
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les asperges à la base pour enlever la partie coriace.

Dans une grande poêle, faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Bien égoutter et déposer sur un papier absorbant.

Couper les asperges en morceaux de 2,5 cm (1 po).

Assécher avec un papier absorbant les crevettes.

Dans un bol moyen, battre les œufs, l'estragon, le sel et le poivre.

Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les asperges, les crevettes et l'ail. Faire cuire 1 minute en brassant constamment. Répartir les asperges et les crevettes uniformément dans la casserole.

Augmenter le feu à moyen-vif. Ajouter les œufs. Réduire immédiatement le feu à moyen. Faire cuire à découvert et sans brasser pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit cuite sur le pourtour et qu'elle reste liquide sur le dessus. Préchauffer le four à "broil".

Saupoudrer uniformément la frittata de fromage. Faire griller à 10 cm (4 po) de l'élément pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que la frittata soit gonflée et dorée. Couper la frittata en pointes et servir accompagnée de la salade brunch.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.