Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tapenade
À l'aide du robot culinaire, réduire en purée les asperges, les câpres, l'ail et les noix de pin.
Verser l'huile d'olive en filet tout en actionnant le robot jusqu'à ce que le mélange ait une consistance grumeleuse. Assaisonner, au goût. Réserver.
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
À l'aide d'un rouleau à pâte, abaisser sur une surface enfarinée la pâte feuilletée en deux rectangles de 24 cm X 30 cm (9 po X 12 po). Badigeonner la pâte de tapenade d'asperges puis saupoudrer de fromage. Appuyer légèrement avec les doigts afin de s'assurer que le fromage adhère bien à la préparation. Assaisonner, au goût.
Tailler en bandes de 1.5 cm (3/4 po). Puis, sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin, torsader chaque bande. Placer 15 minutes au congélateur.
Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes. Servir en guise d'amuse-bouche.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.