Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Farfalle portabella et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-portabella-fromage-chevre-5814.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.Entre-temps, dans une poêle, faire sauter au beurre les champignons et l'ail, à feu moyen-vif, 2 minutes.Mouiller avec 30 ml (2 c. à soupe) d'eau de cuisson des pâtes. Saler, poivrer.Ajouter le persil et mélanger. Réduire l'intensité à feu doux.Égoutter les pâtes et les ajouter immédiatement dans la poêle.Ajouter le fromage de chèvre et la crème, bien mélanger. Servir aussitôt.
4
3 2 4 3
340 g (3/4 lb) pâtes farfalle 45 ml (3 c. à soupe) beurre 170 g (6 oz) champignons portabella tranchés, coupés en morceaux 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 90 g (3 oz) fromage de chèvre (bûchette) 125 ml (1/2 tasse) crème 15 % Au goût, sel et poivre noir
Farfalle portabella et fromage de chèvre

Farfalle portabella et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (3/4 lb)
    pâtes farfalle
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 170 g
    (6 oz)
    champignons portabella tranchés, coupés en morceaux
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage de chèvre (bûchette)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 %

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.

Entre-temps, dans une poêle, faire sauter au beurre les champignons et l'ail, à feu moyen-vif, 2 minutes.

Mouiller avec 30 ml (2 c. à soupe) d'eau de cuisson des pâtes. Saler, poivrer.

Ajouter le persil et mélanger. Réduire l'intensité à feu doux.

Égoutter les pâtes et les ajouter immédiatement dans la poêle.

Ajouter le fromage de chèvre et la crème, bien mélanger. Servir aussitôt.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.