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Dans une grande poêle, faire chauffer, à feu doux, l'huile d'olive.
Ajouter les zestes d'orange, le thym, l'origan, la feuille de laurier et les grains de poivre; faire chauffer pendant 5 minutes, en remuant.
Mettre les filets de flétan et faire cuire à feu moyen, 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette.
Entre-temps, dans une casserole, faire fondre, à feu moyen, la margarine.
Incorporer le mélange à sauce Hollandaise Knorr en remuant à l'aide d'un fouet.
Retirer du feu et ajouter graduellement le lait en fouettant.
Remettre ensuite sur le feu et porter à ébullition à feu moyen-vif en continuant de fouetter.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 minute, en remuant fréquemment.
Ajouter le jus de citron et la ciboulette, toujours en remuant.
Napper de sauce les flétans et servir.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.