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Filets de sole au cidre et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-sole-cidre-pommes-1821.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une casserole, mélanger le cidre, les pommes, la cannelle, le cerfeuil, le sel et le poivre ; couvrir et porter à ébullition.Laisser mijoter à feu doux 15 minutes en remuant délicatement de temps en temps.Plonger les filets de sole dans le cidre et faire à nouveau frémir le liquide de cuisson. Couvrir et laisser pocher à feu très doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque.Retirer les filets du liquide et réserver. Ajouter le beurre au liquide de cuisson et faire chauffer à feu doux environ 5 minutes.Déposer les filets dans l'assiette, napper de sauce et décorer avec les quartiers de pomme.
4
2 9 4 1
2 pommes rouges non pelées, coupées en quartiers 2 pommes vertes non pelées, coupées en quartiers 500 ml (2 tasses) cidre 1 pincée de cannelle moulue 1 branche de cerfeuil frais Au goût sel et poivre 4 filets de sole 45 ml (3 c. à soupe) beurre
Filets de sole au cidre et aux pommes

Filets de sole au cidre et aux pommes

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 2
    pommes rouges non pelées, coupées en quartiers
  • 2
    pommes vertes non pelées, coupées en quartiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cidre
  • 1
    pincée de cannelle moulue
  • 1
    branche de cerfeuil frais

  • Au goût sel et poivre
  • 4
    filets de sole
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Dans une casserole, mélanger le cidre, les pommes, la cannelle, le cerfeuil, le sel et le poivre ; couvrir et porter à ébullition.

Laisser mijoter à feu doux 15 minutes en remuant délicatement de temps en temps.

Plonger les filets de sole dans le cidre et faire à nouveau frémir le liquide de cuisson. Couvrir et laisser pocher à feu très doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque.

Retirer les filets du liquide et réserver. Ajouter le beurre au liquide de cuisson et faire chauffer à feu doux environ 5 minutes.

Déposer les filets dans l'assiette, napper de sauce et décorer avec les quartiers de pomme.

Source : Metro

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