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Dans une casserole, porter l'eau et le couscous israélien à ébullition, réduire à feu moyen et cuire à découvert pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé. Réserver.
Peler et couper l'oignon en petits dés.
Rincer et égoutter les maïs.
Couper l'orange en suprêmes.
Retirer les feuilles de coriandre, zester 1/4 de la lime et presser le jus de lime puis mélanger dans un bol avec la 1/2 de l'huile d'olive.
Saler et poivrer au goût. Hacher le piment thaïlandais (attention: bien laver les mains après) et l'ajouter à la salsa (facultatif).
Chauffer une casserole à feu vif avec l'huile d'olive restante.
Ajouter le poisson, du sel et du poivre et cuire 1 minute.
Retourner, ajouter le beurre et cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.
Retirer le poisson de la poêle mais réserver le jus de cuisson dans la poêle.
Lorsque le couscous est prêt, l'ajouter à la poêle ayant servi à cuire le poisson pour récupérer toutes les saveurs.
Servir le poisson sur le couscous et garnir avec la salsa à l'orange.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.