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Filet de saumon aux petits légumes du jardin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-saumon-legumes-3277.jpg PT15M PT22M PT37M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Badigeonner le filet de saumon d'huile. Parsemer de graines de fenouil et assaisonner de sel et de poivre. Déposer le filet sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Réserver.Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.Répartir les petits légumes sur le filet et arroser de vin (Note : ne pas former une papillote avec le papier d'aluminium).Cuire au barbecue à couvert 18-22 min.Au goût, parsemer le saumon de persil.
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900 g (2 lb) filet de saumon frais Qté. suffisante, huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) graines de fenouil, écrasées grossièrement 170 ml (2/3 tasse) maïs en grains 170 ml (2/3 tasse) poivron rouge, en petits dés 170 ml (2/3 tasse) courgette verte, en petits dés 2 échalotes, émincées 60 ml (1/4 tasse) vin blanc Au goût, persil frais, haché
Filet de saumon aux petits légumes du jardin

Filet de saumon aux petits légumes du jardin

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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    filet de saumon frais

  • Qté. suffisante, huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de fenouil, écrasées grossièrement
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    maïs en grains
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    poivron rouge, en petits dés
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    courgette verte, en petits dés
  • 2
    échalotes, émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc

  • Au goût, persil frais, haché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Badigeonner le filet de saumon d'huile. Parsemer de graines de fenouil et assaisonner de sel et de poivre. Déposer le filet sur une feuille de papier d'aluminium à double épaisseur. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Répartir les petits légumes sur le filet et arroser de vin (Note : ne pas former une papillote avec le papier d'aluminium).

Cuire au barbecue à couvert 18-22 min.

Au goût, parsemer le saumon de persil.

Source : Metro

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