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Involtini au filet de saumon garni d'asperges et de fromage suisse et sa tombée de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT15M PT30M
Pour les involtinis : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer les involtinis sur une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin. Faire cuire au four 15 minutes.Tombée de tomates : dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire suer l'échalote et l'ail à découvert.Ajouter les tomates et les câpres.Poursuivre la cuisson quelques minutes pour ramollir légèrement les tomates.Hors du feu, ajouter les herbes. Assaisonner.Servir les involtinis avec la tombée de tomates et accompagner d'une purée de pommes de terre aux olives et à l'ail rôti.
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4 involtinis au filet de saumon ou de truite garni d’asperges fraîches, de fromage suisse et de bacon réduit en sel 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 1 échalote, hachée finement 2 gousses d'ail frais, finement haché 500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en quartiers 5 ml (1 c. à thé) câpres Irresistibles 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché finement 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche ciselée au goût sel et poivre

Involtini au filet de saumon garni d'asperges et de fromage suisse et sa tombée de tomates

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Ingrédients

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  • 4
    involtinis au filet de saumon ou de truite garni d’asperges fraîches, de fromage suisse et de bacon réduit en sel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
  • 1
    échalote, hachée finement
  • 2
    gousses d'ail frais, finement haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, coupées en quartiers
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    câpres Irresistibles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche ciselée

  • au goût sel et poivre
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Préparation

Pour les involtinis : préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Déposer les involtinis sur une plaque à cuisson tapissée d'un papier parchemin. Faire cuire au four 15 minutes.

Tombée de tomates : dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire suer l'échalote et l'ail à découvert.

Ajouter les tomates et les câpres.

Poursuivre la cuisson quelques minutes pour ramollir légèrement les tomates.

Hors du feu, ajouter les herbes. Assaisonner.

Servir les involtinis avec la tombée de tomates et accompagner d'une purée de pommes de terre aux olives et à l'ail rôti.

Source : Académie Culinaire

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