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Filet de porc rôti sauce aux champignons Campbell's® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roasted-pork-tenderloin-mushroom-sauce-12064.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile à feu moyen-vif. Saler et poivrer le porc de tous les côtés, si désiré. Saisir de 5 à 7 minutes, en tournant au besoin, jusqu’à ce que la viande soit dorée de tous les côtés. Transférer sur une tôle tapissée de papier d’aluminium.Rôtir le porc de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Couvrir lâchement de papier d’aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.Entre-temps, chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu moyen. Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail et le thym; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés.Ajouter la soupe, le bouillon et le vinaigre. Porter à légère ébullition. Réduire le feu et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi et soit lisse. Incorporer la ciboulette.Trancher le porc et servir avec la sauce aux champignons. Garnir de ciboulette, si désiré.Source : Compagnie Campbell® du Canada
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30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola, divisée 2 filets de porc, parés (environ 650g) sel et poivre frais moulu (chacun) 500 ml (2 tasses) champignons de Paris ou de creminis, tranchés 1 petit oignon, coupé en dés 1 gousse d'ail, émincée 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché (ou 1/2 c. à thé 3 ml de thym séché) 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 1 boîte de Soupe condensée Crème de champignons avec 40 % moins de sodium de Campbell's® 185 ml (3/4 tasse) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de Campbell's® 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée, plus pour la garniture
Filet de porc rôti sauce aux champignons Campbell's®

Filet de porc rôti sauce aux champignons Campbell's®

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile de canola, divisée
  • 2
    filets de porc, parés (environ 650g)

  • sel et poivre frais moulu (chacun)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons de Paris ou de creminis, tranchés
  • 1
    petit oignon, coupé en dés
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché (ou 1/2 c. à thé 3 ml de thym séché)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 1
    boîte de Soupe condensée Crème de champignons avec 40 % moins de sodium de Campbell's®
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de Campbell's®
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée, plus pour la garniture
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Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile à feu moyen-vif. Saler et poivrer le porc de tous les côtés, si désiré. Saisir de 5 à 7 minutes, en tournant au besoin, jusqu’à ce que la viande soit dorée de tous les côtés. Transférer sur une tôle tapissée de papier d’aluminium.

Rôtir le porc de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Couvrir lâchement de papier d’aluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.

Entre-temps, chauffer le reste de l’huile dans la même poêle à feu moyen. Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail et le thym; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés.

Ajouter la soupe, le bouillon et le vinaigre. Porter à légère ébullition. Réduire le feu et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi et soit lisse. Incorporer la ciboulette.

Trancher le porc et servir avec la sauce aux champignons. Garnir de ciboulette, si désiré.

Source : Compagnie Campbell® du Canada

Source : Campbell

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