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Filets de porc grillés et sa sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-porc-grilles-sauce-aigre-douce-3317.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 125 ml (1/2 tasse) pour le service.Faire mariner, au réfrigérateur, les filets de porc dans la sauce environ 2 heures.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les filets de porc et déposer sur la grille huilée du barbecue.Faire griller 6 à 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit rosé.Pendant ce temps, faire réchauffer la sauce réservée.Servir les filets nappés de sauce.
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2 x 225 g (2 x 1/2 lb) filets de porc
Filets de porc grillés et sa sauce aigre-douce

Filets de porc grillés et sa sauce aigre-douce

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • sauce :

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mélasse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel

  • sauce soya
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de riz
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, poivre du moulin
  • 2 x 225 g
    (2 x 1/2 lb)
    filets de porc
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Préparation

Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver 125 ml (1/2 tasse) pour le service.

Faire mariner, au réfrigérateur, les filets de porc dans la sauce environ 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les filets de porc et déposer sur la grille huilée du barbecue.

Faire griller 6 à 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le porc soit rosé.

Pendant ce temps, faire réchauffer la sauce réservée.

Servir les filets nappés de sauce.

Source : Metro

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