Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filet de porc farci aux champignons, au fromage Le Douanier et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-porc-farci-champignons-fromage-douanier-pommes-4132.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et faire sauter les échalotes, l'ail et les champignons.Ajouter les épinards et déglacer au marsala. Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage Le Douanier et le thym haché. Saler et poivrer, puis ajouter les morceaux de pomme.Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Faire une incision d'une extrémité à l'autre au centre des filets de porc, en s'assurant de ne pas les couper en deux. Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.À feu moyen, saisir les filets à la poêle avec le reste du beurre (15 ml/1 c. à soupe) ; faire cuire au four durant environ 20 minutes.Retirer du four et laisser reposer pendant cinq minutes avant de couper en tranches d'environ 2 cm.
4
4 14 5 1
45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes, pelées et hachées 1 gousse d'ail, hachée 190 ml (3/4 tasse) champignon cremini, tranchés 190 ml (3/4 tasse) champignons Shiitake 500 ml (2 tasses) épinards, hachés 30 ml (2 c. à soupe) vin de type marsala 70 g fromage canadien Le Douanier, avec la croûte 3 brins de thym, hachés 1/2 pomme Granny Smith, coupée en dés (non pelée) sel et poivre 850 g filets de porc
Filet de porc farci aux champignons, au fromage Le Douanier et aux pommes

Filet de porc farci aux champignons, au fromage Le Douanier et aux pommes

Évaluer cette recette
14 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    échalotes, pelées et hachées
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    champignon cremini, tranchés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    champignons Shiitake
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin de type marsala
  • 70 g
    fromage canadien Le Douanier, avec la croûte
  • 3
    brins de thym, hachés
  • 1/2
    pomme Granny Smith, coupée en dés (non pelée)

  • sel et poivre
  • 850 g
    filets de porc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et faire sauter les échalotes, l'ail et les champignons.

Ajouter les épinards et déglacer au marsala. Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage Le Douanier et le thym haché. Saler et poivrer, puis ajouter les morceaux de pomme.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Faire une incision d'une extrémité à l'autre au centre des filets de porc, en s'assurant de ne pas les couper en deux. Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.

À feu moyen, saisir les filets à la poêle avec le reste du beurre (15 ml/1 c. à soupe) ; faire cuire au four durant environ 20 minutes.

Retirer du four et laisser reposer pendant cinq minutes avant de couper en tranches d'environ 2 cm.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.