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Livraison
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Préchauffer le four à 95 °C (200 °F).
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les filets de porc. Faire saisir de tous côtés les filets de porc environ 10 minutes.Poursuivre la cuisson à feu moyen, environ 15 minutes.
Retirer de la poêle et réserver au four chaud.
Dans la poêle, faire dorer les oignons, les pommes de terre et les pommes avec la gelée de pomme.
Ajouter le jus de pomme, la branche de thym et le concentré de poulet ou la crème.
Faire cuire 1 à 2 minutes.
Trancher les filets de porc et verser la sauce sur les tranches ou présenter les filets entiers dans un plat de service et servir la sauce en saucière.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.