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Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Faire revenir l'ail.
Incorporer l'ananas, la sauce soya et le vinaigre de vin rouge et faire cuire 2 minutes.
Ajouter le sucre et le ketchup, bien mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet et assaisonner. Porter à ébullition.
Incorporer à la sauce, la fécule délayée dans l'eau froide et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu.
Badigeonner les filets de porc avec la sauce, les déposer sur la grille et faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté. Retourner avec des pinces à mi-cuisson.
Badigeonner fréquemment en cours de cuisson.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.