Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Garniture et chou-fleur
Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Déposer le chou-fleur, la pancetta et bien mélanger avec l’huile. Cuire 20 minutes, laisser tiédir et ajouter le persil. Bien mélanger et réserver.
Sauce Alfredo
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-fort, faire revenir dans l’huile le chou-fleur et les échalotes françaises de 6 à 8 minutes, en brassant souvent. Ajouter l’ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Retirer du feu et verser dans un mélangeur avec la levure alimentaire, le tamari et le sel. Mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce très lisse. Réserver. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de bouillon.
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
Mélanger délicatement les pâtes avec la sauce. Servir avec la garniture de chou-fleur.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.