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Chauffer le four à 190°C (375 °F).
Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer au fouet la farine; cuire 1 min, en remuant.
Incorporer graduellement le lait au fouet jusqu'à homogénéité; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en fouettant constamment.
Ajouter le fromage râpé; cuire 1 min ou jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant constamment.
Remettre le chou-fleur dans la poêle; remuer pour bien l'enrober de la sauce au fromage. Couvrir.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Chauffer le gril du four.
Faire fondre le reste de la margarine; mélanger avec le parmesan et la chapelure.
Parsemer sur le mélange de chou-fleur.
Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le gratin soit doré.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.