Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Farce au fromage de chèvre (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-fromage-chevre-poisson-1235.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.Faire sauter le poireau pendant trois minutes.Ajouter le romarin le sel et le poivre et continuer la cuisson pendant une minute.Retirer du feu et ajouter le fromage de chèvre. Bien mélanger.Farcir le poisson.
365
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 blanc de poireau en cubes 15 ml (1 c. à soupe) romarin haché 225 g (1/2 lb) fromage de chèvre frais Au goût, sel et poivre noir
Farce au fromage de chèvre (pour poisson)

Farce au fromage de chèvre (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
365
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    blanc de poireau en cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin haché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage de chèvre frais

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Faire sauter le poireau pendant trois minutes.

Ajouter le romarin le sel et le poivre et continuer la cuisson pendant une minute.

Retirer du feu et ajouter le fromage de chèvre. Bien mélanger.

Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.