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Livraison
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Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Assaisonner le poisson.
Au centre de chaque filet, placer deux pointes de fromage et quelques feuilles d'épinards.
Rouler les filets et maintenir à l'aide d'un cure-dent.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire saisir les filets. Retirer de la poêle.
Enrober ensuite chaque filet de noisettes en poudre et placer dans un plat allant au four.Réserver.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les dés de pomme. Ajouter le miel et laisser caraméliser.
Déglacer la poêle avec le calvados et le vin blanc, et faire réduire un peu.
Ajouter le jus de pomme, le bouillon de volaille et faire réduire le liquide du tiers.
Passer la sauce au mélangeur en y ajoutant un filet de beurre fondu.
Terminer la cuisson des filets au four 6 à 8 minutes.
Servir les filets d'un cordon de sauce.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.