Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bruschetta au fromage de chèvre, pêches et miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-peche-11089.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un grand bol, combiner les pêches en dés, le miel, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et les noix de Grenoble (s’il y a lieu). Émietter le fromage de chèvre en l’intégrant, puis mélanger doucement pour combiner le tout.Déposer des cuillerées combles du mélange de pêches et de fromage de chèvre sur les tranches de baguette.Garnir de quelques feuilles de basilic et arroser de miel, si vous le désirez.Source: Metro
15
0 0 0 0
1/2 baguette ciabatta Artisan coupée en tranches (1,25 cm 1/2 po) d'épaisseur 3 pêches dénoyautées et coupées en dés 15 ml (1 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic grossièrement déchirées 60 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble hachées finement (facultatif) 130 g (1 pqt) fromage de chèvre Artisant Irresistibles
Bruschetta au fromage de chèvre, pêches et miel

Bruschetta au fromage de chèvre, pêches et miel

Évaluer cette recette
0 Vote
15
Entrée
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    baguette ciabatta Artisan coupée en tranches (1,25 cm 1/2 po) d'épaisseur
  • 3
    pêches dénoyautées et coupées en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic grossièrement déchirées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de Grenoble hachées finement (facultatif)
  • 130 g
    (1 pqt)
    fromage de chèvre Artisant Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, combiner les pêches en dés, le miel, l’huile d’olive, les feuilles de basilic et les noix de Grenoble (s’il y a lieu). Émietter le fromage de chèvre en l’intégrant, puis mélanger doucement pour combiner le tout.

Déposer des cuillerées combles du mélange de pêches et de fromage de chèvre sur les tranches de baguette.

Garnir de quelques feuilles de basilic et arroser de miel, si vous le désirez.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.