Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Faisan aux pommes et au cognac https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Faisan-pommes-cognac-5199.jpg PT25M PT1H15M PT1H40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Nettoyer et ficeler le faisan. Faire dorer le faisan dans l'huile. Disposer la moitié des pommes dans le fond d'une casserole. Verser le beurre fondu.Assaisonner le faisan et le placer sur le lit de pommes. Disposer le reste des pommes autour du faisan. Faire cuire au four environ 1h15 ou jusqu'à tendreté. Verser la crème et le cognac sur le faisan et les pommes.
4
0 0 0 0
1 1/2 kg (3 lb) faisan 45 ml (3 c. à soupe) huile 125 ml (1/2 tasse) pommes, pelées, tranchées minces 45 ml (3 c. à soupe) beurre, fondu Au goût sel, poivre blanc 125 ml (1/2 tasse) crème 45 ml (3 c. à soupe) cognac
Faisan aux pommes et au cognac

Faisan aux pommes et au cognac

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:25
Préparation
1:15
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    faisan
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes, pelées, tranchées minces
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre, fondu

  • Au goût sel, poivre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cognac
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Nettoyer et ficeler le faisan. Faire dorer le faisan dans l'huile. Disposer la moitié des pommes dans le fond d'une casserole. Verser le beurre fondu.

Assaisonner le faisan et le placer sur le lit de pommes. Disposer le reste des pommes autour du faisan. Faire cuire au four environ 1h15 ou jusqu'à tendreté. Verser la crème et le cognac sur le faisan et les pommes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.