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Livraison
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Dans un poêlon, faire chauffer, à feu moyen, l'huile et le beurre.
Ajouter la branche de romarin.
Dans un plat, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Asperger les escalopes de veau avec le jus de citron, et passer dans la farine assaisonnée.
Faire saisir les escalopes, 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Dans le même poêlon, faire réchauffer les crevettes rapidement à feu moyen-vif. Réserver.
Faire colorer les tranches d'orange et réserver.
Déglacer le poêlon avec le vin blanc ou le jus de pomme et laisser mijoter 1 minute.
Verser la crème en mélangeant et laisser mijoter 1à 2 minutes.
Vérifier l'assaisonnement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.