Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Enfariner légèrement les escalopes des deux côtés.
Dans une poêle, faire chauffer,à feu moyen-vif, le beurre et l'huile.
Faire colorer les escalopes 1 minute de chaque côté.Réserver.
Dans la même poêle, ajouter les pleurotes et l'estragon et faire cuire à feu moyen-élevé de 2 à 3 minutes. Réserver.
Déglacer au vin blanc, ajouter le fond de volaille et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème 35% et faire cuire jusqu'à consistance désiré.
Rectifier l'assaisonnement et napper les escalopes de cette sauce.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.