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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-creme-porto-orange-2946.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés.Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers.Verser la crème et mijoter quelques minutes.Ajouter le zeste d'orange et le basilic.
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600 g (1 1/3 lb) escalopes de veau 60 ml (1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale Au goût, sel et poivre noir 1 échalote française hachée 125 ml (1/2 tasse) porto blanc 1 orange jus et zeste 250 ml (1 tasse) crème 15% 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché
Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange

Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    escalopes de veau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    échalote française hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    porto blanc
  • 1
    orange jus et zeste
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.

Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés.

Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers.

Verser la crème et mijoter quelques minutes.

Ajouter le zeste d'orange et le basilic.

Source : Metro

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