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Escalopes de porc en roulades au thym et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-porc-roulades-thym-pignons-475.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire blanchir les feuilles de chou.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger les pignons, l'oignon et l'ail.Déposer sur chaque escalope une feuille de chou et garnir du mélange de pignon.Rouler chaque escalope et piquer avec une brochette pour maintenir la roulade fermer.Mélanger les ingrédients de la sauce et badigeonner les roulades.Cuire les roulades pendant 15 à 20 minutes en les retournant fréquemment et en les badigeonnant en cours de cuisson.
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4 feuilles de chou vert 125 ml (1/2 tasse) pignons (noix de pin), grillés 1 oignon, émincé 2 gousses d'ail, hachées 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de porc frais
Escalopes de porc en roulades au thym et aux pignons

Escalopes de porc en roulades au thym et aux pignons

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Ingrédients

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  • 4
    feuilles de chou vert
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons (noix de pin), grillés
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de porc frais
  • paprika

  • 1 pincée
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cidre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Faire blanchir les feuilles de chou.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger les pignons, l'oignon et l'ail.

Déposer sur chaque escalope une feuille de chou et garnir du mélange de pignon.

Rouler chaque escalope et piquer avec une brochette pour maintenir la roulade fermer.

Mélanger les ingrédients de la sauce et badigeonner les roulades.

Cuire les roulades pendant 15 à 20 minutes en les retournant fréquemment et en les badigeonnant en cours de cuisson.

Source : Metro

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