Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Porc à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-biere-7153.jpg PT10M PT04M PT14M
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faire revenir le bacon à sec puis y ajouter la moitié de la bouteille de bière ainsi que la cassonade. Faire réduire.Ajouter le porc, un quart de la bouteille de bière ainsi que la crème et faire cuire 3-4 minutes de chaque côté.
4
5 1 5 5
1 paquet escalopes de porc duBreton 180 ml (3/4 tasse) bacon duBreton, en morceaux 3/4 bouteille bière Miller Genuine Draft de Molson 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 180 ml (3/4 tasse) crème à cuisson 35 % Natrel
Porc à la bière

Porc à la bière

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    paquet escalopes de porc duBreton
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    bacon duBreton, en morceaux
  • 3/4
    bouteille bière Miller Genuine Draft de Molson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème à cuisson 35 % Natrel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faire revenir le bacon à sec puis y ajouter la moitié de la bouteille de bière ainsi que la cassonade. Faire réduire.

Ajouter le porc, un quart de la bouteille de bière ainsi que la crème et faire cuire 3-4 minutes de chaque côté.

Source : duBreton

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.