Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulades de jambon aux asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roulades-jambon-asperges-2324.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Préchauffer le barbecue à faible intensité.Étendre sur chacune des tranches de jambon, 15 ml (1 c. à s.) de fromage de chèvre. Déposer 2 asperges ; saler et poivrer au goût. Rouler le jambon et attacher les rouleaux avec des cure-dents.Badigeonner d'huile la grille du barbecue.Déposer les rouleaux et cuire environ 3-5 min.Servir avec la sauce à la moutarde.
4
4 2 5 4
Roulades de jambon aux asperges

Roulades de jambon aux asperges

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
rouleaux
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petite gousse d'ail hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • tranches jambon supérieur

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage de chèvre à tartiner
  • 8
    asperge blanchies

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Étendre sur chacune des tranches de jambon, 15 ml (1 c. à s.) de fromage de chèvre. Déposer 2 asperges ; saler et poivrer au goût. Rouler le jambon et attacher les rouleaux avec des cure-dents.

Badigeonner d'huile la grille du barbecue.

Déposer les rouleaux et cuire environ 3-5 min.

Servir avec la sauce à la moutarde.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.