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Dans une assiette, combiner la farine, le thym, la marjolaine, le poivre concassé et le piment de Cayenne. Enfariner les escalopes et les déposer dans une autre assiette.
Dans une grande poêle, faire chauffer 10 ml (2 c. à thé) d'huile et faire saisir les escalopes pour bien les colorer, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
Dans la même poêle, ajouter 5 ml (1 c. à thé) d'huile et y faire revenir l'échalote environ 1 minute. Déglacer avec le bouillon de poulet et le jus de pommes; porter à ébullition et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème, la moutarde et faire cuire 2 à 3 minutes pour obtenir la consistance désirée.
Déposer 2 escalopes dans chaque assiette et napper de sauce.
Sauce légère aux micro-ondes
Dans un bol en verre, faire fondre le beurre 1 minute à intensité élevée. Ajouter la farine et mélanger.
Verser le lait chaud et fouetter la sauce. Faire cuire 2 minutes à intensité élevée.
Fouetter à nouveau la sauce et terminer la cuisson 2 minutes supplémentaires à intensité élevée. Assaisonner.
Pour varier, vous pouvez ajouter des herbes de votre choix.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.